29 de Setembro de 2010
É uma receita bem ligeira e fácil, para quem não tem muito tempo na cozinha. Vamos lá?
2 berinjelas de tamanho médio
1 lata de molho de tomate
A mesma medida de água
Orégano a.g.
Queijo parmesão ralado
Corte as berinjelas em fatias não muito grossas e deixe num recipiente polvilhadas com sal uns 10´, assim elas vão eliminar o excesso do amargo que possuem.
Enquanto isso, ponha o molho na panela com a água e uma pitada de açúcar e leve ao fogo , sem tampa, para encorpar um pouco. No final coloque o orégano.
Coloque as berinjelas sobre um escorredor de macarrão e lave-as bem em água corrente. Escorra-as bem.
Num refratário untado de azeite ou óleo, arrume uma camada de molho, uma de fatias de berinjelas e vá repetindo até terminar com o molho.
Leve ao forno já aquecido e deixe até que as berinjelas estejam assadas mas não muito moles.
Retire do forno, ponha queijo ralado por cima e sirva quente.
DICA- Sabia que a berinjela substitui a carne?
Não tem carne? Faça berinjela!!!!!!!!!!!!!!!
Adorei ainda bem que ja lanchei estou levando seu link.Parabéns bjus
ResponderExcluirNossa, deu vontade de comer...
ResponderExcluirQue maravilha, perece delicioso.
Parabéns, vou fazer a receita.
Menina, acabei de jantar e jáestou sentindo fome novamente.
ResponderExcluirOla,tudo bem?te achei na comunidade ARTESANATO.E adorei seu blog,já estou te seguindo da uma passadinha no meu ok. bju
ResponderExcluirhttp://andrezarocha2010.blogspot.com